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Chili-Con-Carne-Suppe

© Melipi

© Melipi

Deftig und nur aus guten Zutaten: Unser #Rezept für die Chili con Carne Suppe für den #Thermomix®!
Diese Suppe wärmt von Innen und hält aufgrund ihrer langkettigen, gesunden Kohlenhydraten in Form von Bohnen, lange satt.

Wir wünschen gutes Gelingen, euer #Landhaus-Team!

 

 

Vorbereitung:   10 Minuten
Kochzeit:             20-25 Minuten

 

ZUTATEN

  • 2 Zwiebeln klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 425 ml Kidneybohnen 1 Dose
  • 425 ml weiße Bohnen 1 Dose
  • 2 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Edelsüß
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • 2 Dosen Tomaten gehackt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Nudeln Mni-Penne
  • ½ Topf Koriander frisch, oder etwas gemahlenen
  • 100 g Cheddar Käse

 

ANLEITUNGEN

Zwiebel und Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Bohnen in einem Sieb abspülen. Hackfleisch in einer Pfanne ca. 4 Min. anbraten. Öl zum Gemüse zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. Das angebratene Hackfleisch, Tomatenmark, Gewürze, gehackte Tomaten und Brühe zugeben und 15 Min./100°C/LL/Stufe 1 kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln in nach Packungsanweisung zubereiten. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Käse raspeln. Nudeln abgießen und in einem Topf zusammen mit der Soße vermischen. Koriander und Käse dazugeben und das Ganze nochmals vermengen. Danach in tiefe Teller anrichten und mit Koriander und Käse bestreut servieren, dazu Laugenbrötchen reichen.

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