Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Geflügel-Nudel-Salat Mit Mandarinen

©

©

Heute haben wir einen dampfgegarten Geflügel-Nudelsalat für euch im #Thermomix® inklusive Varoma®  gezaubert.

 Scheller, einfach und vor allem schonender ist dies kaum machbar. Dies ist nur ein #Rezept von über 80 aus unserem #Landhaus-Team Buch „Abgedampft Band 1 -Rezepte im Varoma®  zubereitet„

 

viele Grüße euer #Landhaus-Team

Vorbereitung    10-15 Minuten

Kochzeit          30 Minuten

Wartezeit         4 Stunden

Portionen        4

 

ZUTATEN

  • 700 ml Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 200 g Spiralnudeln
  • 1/2 Liter Wasser
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 100 g Porree
  • 200 g Mandarinen
  • 100 g Emmentaler
  • 4 EL Mandarinensaft
  • 150 g Joghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 2-3 Prisen  Pfeffer

 

ANLEITUNGEN

Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 13 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.

Nudeln 7 Min. vor Ablauf der Zeit (laut Schritt 1) durch die Deckelöffnung zugeben. Anschließend das Wasser abgießen, die Nudeln umfüllen und auskühlen lassen.

½ Liter Wasser in den Mixtopf geben und diesen verschließen. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und in den Varoma® legen. Porree in feinen Ringen in den Varoma®Einsatz geben, Varoma® aufsetzen und 15 Min./Varoma®/Stufe 1 kochen.

Nach ca. 7,5 Min. den Porree heraus nehmen und auskühlen lassen. Anschließend den abgekühlten Porree und das kalte Hähnchenfleisch mit den Nudeln vermischen. Mandarinen in Stücken und den gewürfelten Emmentaler dazugeben geben.

Rühraufsatz einsetzen und Mandarinensaft, Joghurt, Curry, Salz und Pfeffer 5 Sek./Stufe 2 vermischen, über den Salat gießen und gut vermengen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Verfügbar

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.