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Hackbällchen In Tomaten-Fenchel-Sauce

© E. Fischer

© E. Fischer

Unser Hackbällchen #Rezept wird euch gefallen. Einfache Zutaten, schnelle Zubereitung und oberlecker im Geschmack! Was will man mehr? Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder in großen Mengen für fleißige Helfer, beispielsweise bei einem Umzug.

 Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

 

Vorbereitung:   30 Minuten
Kochzeit:             20-25 Minuten

 

ZUTATEN

  • 2 Stück Fenchel (Knolle)
  • 1000 g Hackfleisch gemischt
  • 3 EL Öl
  • 2  Dosen Tomaten stückig
  • 100 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüss
  • 2 Prise Zucker

 

ANLEITUNGEN

Die Fenchelknolle putzen, Fenchel-grün abschneiden und beiseite stellen. Die Knolle halbieren und den Strunk herausschneiden. Fenchel in Spalten schneiden (ca. 1 cm). Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und zu Bällchen formen. In einer Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 4-5 Min. anbraten. Umfüllen und kurz beiseite stellen. Den Fenchel im Bratfett 3 Min. anbraten, dabei leicht salzen. Die Tomaten und das Wasser zugeben, aufkochen und mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Die Hackbällchen nun wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 Min. in der Sauce schmoren. Das Fenchel-grün fein hacken und über die Sauce streuen. Dazu passt ein frisches Ciabatta Brot          

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