Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Marzipan-Kirsch-Marmelade

Marzipan-Kirsch-Marmelade

Heute haben wir für euch als #Rezept der Woche eine tolle winterliche „Marmelade“.

Mit dem #Thermomix ® ganz schnell gemacht.
Sehr lecker auf frisch gebackenem Hefezopf oder Toastbrot.
Auch eine tolle Geschenkidee!
Finden könnt ihr dieses, neben vielen anderen winterlichen Rezepten, im Heft „Winterträume„.

Das #Landhaus-Team wünscht euch eine tolle Rest-Woche.

 

ZUTATEN:

  • 600 g Kirschen, TK oder Glas
  • 200 g Gelierzucker 3:1
  • 100 g Marzipanrohmasse

 

ANWENDUNG:

Marzipan in kleine Stücke schneiden. Kirschen abtropfen lassen (wenn sie aus dem Glas sind).
Nun alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15–20 Sek./Stufe 7–8 zerkleinern.
Anschließend 10 Min./100 °C/Sanftrührstufe aufkochen.
Heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und diese ca. 2–3 Min. auf den Kopf stellen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten