Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Marzipan-Kirsch-Marmelade

©

©

Marzipan-Kirsch-Marmelade

Heute haben wir für euch als #Rezept der Woche eine tolle winterliche „Marmelade“.

Mit dem #Thermomix ® ganz schnell gemacht.
Sehr lecker auf frisch gebackenem Hefezopf oder Toastbrot.
Auch eine tolle Geschenkidee!
Finden könnt ihr dieses, neben vielen anderen winterlichen Rezepten, im Heft „Winterträume„.

Das #Landhaus-Team wünscht euch eine tolle Rest-Woche.

 

ZUTATEN:

  • 600 g Kirschen, TK oder Glas
  • 200 g Gelierzucker 3:1
  • 100 g Marzipanrohmasse

 

ANWENDUNG:

Marzipan in kleine Stücke schneiden. Kirschen abtropfen lassen (wenn sie aus dem Glas sind).
Nun alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15–20 Sek./Stufe 7–8 zerkleinern.
Anschließend 10 Min./100 °C/Sanftrührstufe aufkochen.
Heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und diese ca. 2–3 Min. auf den Kopf stellen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.