Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Nusshäppchen Aus Der Ofenhexe

© Melipi

© Melipi

Ihr seid noch auf der Suche nach einem leckeren Mitbringsel für die Neujahrstag? Dann haben wir hier genau das Richtige #Rezept für euch. Unsere Nusshäppchen sind schnell im #Thermomix® zubereitet und werden in der Ofenhexe besonders lecker gebacken! Natürlich eignet sich auch jede andere Backform.

Rutscht angenehm ins neue Jahr, euer Landhaus-Team!

ZUTATEN
Boden
• 100 g Margarine
• 5 Eigelb
• 100 g Mehl
• 100 g Zucker
Belag
• 5 Eiweiß
• 100 g Zucker
• 125 g Haselnüsse
• 50 g Schokoraspeln
• Etwas Schokolade zum Verzieren

ANLEITUNGEN
Backofen auf 180°C vorheizen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen und kühl stellen.
Margarine und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Mehl und Eigelbe hinzufügen und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Ofenhexe einfetten, die erste Schicht Teig einfüllen und verstreichen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Steif geschlagenes Eiweiß, Haselnüsse, Zucker und Schokoraspel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren. Die Haselnussmasse auf die 1 Schicht geben und verstreichen. Im Backofen 25 Minuten backen (evtl. Ofen auf 200°C erhöhen).
Danach in kleine Stücke schneiden und mit geschmolzener Schokolade verzieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.