Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Nusshäppchen Aus Der Ofenhexe

© Melipi

© Melipi

Ihr seid noch auf der Suche nach einem leckeren Mitbringsel für die Neujahrstag? Dann haben wir hier genau das Richtige #Rezept für euch. Unsere Nusshäppchen sind schnell im #Thermomix® zubereitet und werden in der Ofenhexe besonders lecker gebacken! Natürlich eignet sich auch jede andere Backform.

Rutscht angenehm ins neue Jahr, euer Landhaus-Team!

ZUTATEN
Boden
• 100 g Margarine
• 5 Eigelb
• 100 g Mehl
• 100 g Zucker
Belag
• 5 Eiweiß
• 100 g Zucker
• 125 g Haselnüsse
• 50 g Schokoraspeln
• Etwas Schokolade zum Verzieren

ANLEITUNGEN
Backofen auf 180°C vorheizen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen und kühl stellen.
Margarine und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Mehl und Eigelbe hinzufügen und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Ofenhexe einfetten, die erste Schicht Teig einfüllen und verstreichen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Steif geschlagenes Eiweiß, Haselnüsse, Zucker und Schokoraspel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren. Die Haselnussmasse auf die 1 Schicht geben und verstreichen. Im Backofen 25 Minuten backen (evtl. Ofen auf 200°C erhöhen).
Danach in kleine Stücke schneiden und mit geschmolzener Schokolade verzieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.