Fehlerteufel

Leider sind auch wir nicht vor dem Fehlerteufel geschützt und auch wenn wir intensiv Korrektur lesen, schleichen sich noch Fehler ein.

Trotzdem möchten wir natürlich, dass die Rezepte beim Ausprobieren gelingen und dass ihr unsere Zaubereien so geniessen könnt, wie Sie gedacht sind.

Daher haben wir für euch hier alle Korrekturen aus den folgenden Büchern aufgelistet:

In der nächste Auflage sind selbstverständlich die Fehler behoben.

Fehlerteufel

Buch

Weihnachtliches aus dem Thermomix

Seite: 41       Titel: Saure Sahne Plätzchen

  • Temperatur: 165°C / Backzeit: 12-15 Minuten
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Zauberhafte Plätzchen

Seite: 67       Titel: Zimtkekse/Zimtsterne

  • Das sind keine Zimtsterne, lasst euch bitte nicht vom Bild täuschen, sind nur ganz einfache Zimtkekse!!!
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Leckere Brote für Sie...aus dem Thermomix® N bis Z

Seite: 28       Titel: Sechskornbrot mit Nüssen

  • Es fehlen 450 ml Wasser in den Zutaten

Seite: 35       Titel: Siedlerbrot

  • Es fehlt die Wasserangabe, es sind 450 ml.

Seite: 46       Titel: Sechskornbrot

  • Es fehlt 1 Würfel Hefe und 300 ml Wasser in den Zutaten.

Seite: 47       Titel: Sechskornbrot mit Nüssen

  • Es fehlt 1 Würfel Hefe und 300 ml Wasser in den Zutaten.
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Torten & Kuchen - Rezepte für den Thermomix®

Seite: 30       Titel: Waffelröllchentorte

  • Es fehlen beim Teig 100 g Mehl.
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Leckere Brote für Sie...aus dem Thermomix® A bis M

Seite: 22       Titel: Ciabatta Sizilianer Art

  • Es fehlt in den Zutaten 1 Würfel Hefe
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Weihnachtsrezepte aus dem Thermomix®

Seite: 32       Titel: Himmelsbrote

  • Es fehlt die Zuckerangabe,es sind 250 g Zucker.
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Abnehmen auf den Punkt gebracht

Seite: 25       Titel: Marzipanblechkuchen

  • zu dem Belag kommen noch 200 g Sahne dazu, Marzipanrohmasse, 2 Eigelb, 1 Vanillepudding, 200 g Sahne und 50 g Zucker

Seite: 31       Titel: Mangold Schinken Gemüse

  • Zutaten: 1 Zwiebel, 30 g Schinkenwürfel (mager), 10 g Öl, 750 g Mangold, 200 g Milch, 70 g saure Sahne, 10 Speisestärke, Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Schinkenwürfel zufügen und mit Öl 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Mangoldblätter von den Stielen entfernen und in Stücke (Schere) schneiden, die Stiele in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Jetzt die Stiele und dann die Blätter in den Mixtopf geben und Varoma/LL/Stufe 2 dünsten. Jetzt mit den Zutaten laut Zutatenliste (Milch, saure Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer) weiter machen. Dann 10 Min./Varoma/Stufe 2 zu Ende garen.

Seite: 35       Titel: Currysoße mit Möhren zu Bandnudeln

  • Die Bandnudeln werden nach Packungsanweisung zubereitet
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Abgedampft Band 2

Seite: 35       Titel: Putenrouladen

  • fehlen in der Zutatenliste 4 Putenschnitzel.
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Nudeln - Wir lieben Nudeln aus dem Thermomix®

Seite: 24       Titel: Gratin aus Spiralnudeln

  • 250 g gekochter Schinken Würfeln und auf den Nudeln verteilen und dann die Soße übergießen, ca.30-40 Minuten bei 180 Grad garen.
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Leckere Brötchen aus dem Thermomix!

Seite: 101       Titel: Zimthörnchen

  • Zubereitung: Teigzutaten in den Mixtopf füllen und 3 Min./Brotstufe verkneten. Ca. 30 Min. gehen lassen und nochmals kurz verkneten. Teig etwa 5 mm dick ausrollen, mit zerlassener Butter bestreichen, Zucker und Zimt mischen, die Teigplatte damit bestreuen, dann zusammenklappen und in schmale Streifen schneiden. Die Streifen zu Flechten drehen und hörnchenförmig auf ein gefettetes Blech legen. 20 Minuten gehen lassen und ca. 10 – 15 Min. bei 200° - 220° Grad backen, nach dem Abkühlen mit Glasur überziehen.
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Kühlschrank Torten für den Thermomix®

Für alle Rezepte

  • Sahne in den Mixtopf geben und mit dem Schmetterlingsaufsatz ca. 4 Min./Stufe 3 für den TM 31 und 3 Min./Stufe 2-4 für den TM 5 ® bei Sichtkontakt steif schlagen
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mhhh Waffeln

Seite: 25       Titel: Vanille-Pudding-Waffeln

  • Zubereitung: Ei trennen. Rühreinsatz einsetzen. Das Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 zu steifem Schnee schlagen, umfüllen und zur Seite stellen. Rühraufsatz entfernen. Zucker mit Eigelb, Vanillemark und Puddingpulver in den Mixtopf geben und alles 30 Sek./Stufe 4 mischen. Abwechselnd Mehl und Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 unterrühren. Nochmals den Teig 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Eiweiß dazu geben und Stufe 3/LL unterheben. Waffeln ausbacken.
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ich fühl mich gut!

Die neue Nährwert-Tabelle finden Sie im Artikel oder >>hier<<

Seite: 20       Titel: Thunfisch Creme

  • Bitte nach dem Pürieren und Abschmecken den Thunfisch ebenfalls in den Mixtopf geben! Weiter wie beschrieben.

Seite: 44       Titel: Zigeunersoße

  • es wird natürlich nur 1x Sonnenblumenöl benötigt

Seite: 52       Titel: Pizzasuppe

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Seite: 56       Titel: Puten-Hackbraten Cordon Bleu

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Seite: 73       Titel: Kürbis - Gnocchi

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Seite: 87       Titel: Quarckhörnchen

  • es handelt sich um Magerquark

Seite: 96       Titel: Pflaumen Kompott

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Seite: 99       Titel: Baumkuchenspitzen

  • 3*** pro Portion, Hier wurden 2 TL Vanillezucker und 80 g Vollmilch-Kuvertüre berechnet!

Seite: 109       Titel: Pancakes

  • 42***

Seite: 111       Titel: Ruck-Zuck Tortenboden

  • 26***
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