Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

ANTIPASTI aus dem Backofen

© Gertraud Zimmermann

© Gertraud Zimmermann


Die Zutaten mit Olivenöl und Knoblauch marinieren.
Alles auf ein Backblech oder eine Auflaufform geben und 20 Minuten mit Grillfunktion backen 
Nun mit Salz, Peffer, Chiliflicken,  ital. Kräuter nach Geschmack würzen.
Dazu passt gut geröstetes Weißbrot

Guten Appetit.

1. Tipp; unterschiedliche Garzeiten beachten!

2. Tipp
Es ist zwar etwas beschwerlich, aber
Es LOHNT SICH!!!
Tipps zum Häuten von Paprika:
- nach dem Putzen auf geöltes Back Papier mit der Hautseite oben auflegen
- Grillen, bis die Haut Blasen wird sogar etwas schwarz wird
- so heiß in eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen
- jetzt lässt sich die Haut leichter abziehen
- in Mundgerechte Stücke schneiden
- mit Olivenöl beträufeln, Knoblauchgranulat, Salz Pfeffer und Kräuter nach Geschmack darüber

 

Besuchen SIe auch 

Besuchen Sie Gertrauds-Kueche

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.