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Bärlauch Pesto

© Melipi

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Wir freuen und sehr, dass gerade wieder die Bärlauch Zeit eingeläutet wird und haben dazu nicht nur ein #Rezept, sondern ein ganzes Bärlauch Kochbuch für den #Thermomix® im Petto. Heute zeigen wir euch daraus eine von insgesamt 3 Postovariationen und sind sicher, es schmeckt euch genauso gut wie uns!

Wer möchte kann auch direkt mit und im Video mitkochen, wir wünschen gutes Gelingen, euer #Landhaus-Team

 

 

 

 

Vorbereitung    5 Minuten

 Portionen          1 Glas

 

ZUTATEN

  • 50 g Bärlauch
  • 2 EL  Pinienkerne
  • 2-3 Knoblauchzehen geschält & geviertelt
  • 50-100 ml Olivenöl kaltgepresst
  • 1 Pr Salz
  • Pfeffer schwarz
  • 50 g Parmesan

 

ANLEITUNGEN

Den Bärlauch waschen, trocknen und grob zerrupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 fein pürieren. Den Parmesan untermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

REZEPT HINWEISE

Tipp: Das Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in einem gut verschlossenen Glas mit 1 cm Öl bedeckt, 1 Jahr haltbar.

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