Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Bärlauch Pesto

© Melipi

© Melipi

Wir freuen und sehr, dass gerade wieder die Bärlauch Zeit eingeläutet wird und haben dazu nicht nur ein #Rezept, sondern ein ganzes Bärlauch Kochbuch für den #Thermomix® im Petto. Heute zeigen wir euch daraus eine von insgesamt 3 Postovariationen und sind sicher, es schmeckt euch genauso gut wie uns!

Wer möchte kann auch direkt mit und im Video mitkochen, wir wünschen gutes Gelingen, euer #Landhaus-Team

 

 

 

 

Vorbereitung    5 Minuten

 Portionen          1 Glas

 

ZUTATEN

 

ANLEITUNGEN

Den Bärlauch waschen, trocknen und grob zerrupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 fein pürieren. Den Parmesan untermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

REZEPT HINWEISE

Tipp: Das Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in einem gut verschlossenen Glas mit 1 cm Öl bedeckt, 1 Jahr haltbar.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.