Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Cajun-Marinade

Heute haben wir für euch eine leckere Marinade für Fleisch, Geflügel & Fisch. Wie immer schnell gemacht mit dem  #Thermomix® Einfach das Grillgut während des Grillens (das geht natürlich auch in einer Pfanne) immer mal wieder mit ein wenig von der Marinade bestreichen. Lecker schmeckt diese Marinade auch auf einem Burger!

Dieses und einige weitere Marinaden-Rezepte findet Ihr in unserer „Mini-Fibel – Marinaden & Dressing“.

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

Vielen Dank an Maria Füssl für das Foto.

 

Portionen           4

 

ZUTATEN

  • 5 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Stangensellerie
  • 3 EL Zwiebeln
  • 2 EL grüne Chili gehackt
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer

 

ANLEITUNGEN

Den Stangensellerie in Stücken, die Zwiebeln in Vierteln, Chillischote und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und nochmals Stufe 4-5 durchmixen lassen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten