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Champignons mit Semmelknödel

Unser Rezept der Woche ist ein leckeres Pilzgericht mit dem Varoma®. Dazu gibt es selbstgemachte Semmelknödel! Ein richtiges Wohlfühl-Essen oder? Das Rezept findet ihr in unserem #Thermomix® Kochbuch „Abgedampft Band 1„.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

Vorbereitung    5-10 Minuten

 Kochzeit             30 Minuten

 Portionen          4

 

ZUTATEN

  • 8 Stück Brötchen vom Vortag
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 120  ml  Milch
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 600 ml Wasser
  • 1 Becher Sahne
  • 2 EL Soßenbinder oder Stärkemehl
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 350 g frische Champignons

 

 

ANLEITUNGEN

Die Brötchen vom Vortag in zwei oder drei Teilen in den Mixtopf geben, auf Stufe 6-7 hochdrehen, zerkleinern und umfüllen. Die Petersilie auf Stufe 5 zerkleinern, dann die Zwiebel, Butter dazugeben und 1 Min./100°C/Stufe 2 andünsten. Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat ebenfalls einfüllen und nochmals 1 Min./90 °C/Stufe 2 kochen. Die Mischung nun über die zerkleinerten Brötchen geben und Knödel formen. Die Knödel in den Varoma® legen. Zwiebel ca. 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern, Butter dazugeben und 1 Min./90°C/Stufe 2 andünsten. Nun Wasser einfülle, Varoma® aufsetzen und 30 Min./Varoma®/Stufe 1 gar dämpfen. In den Mixtopf zur restl. Flüssigkeit den Becher Sahne (ersatzweise Milch), Soßenbinder, Gemüsebrühe (Pulver), Salz, Pfeffer und frische Champignons zugeben und mit Varoma® nochmals ca. 6 Min. fertig garen.

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