Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Curry-Gulasch

© Maria Füssl

© Maria Füssl

Hallo Ihr Lieben!

Auch heute als #Rezept der Woche wieder ein tolles All in One-Gericht.Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®. Viele tolle Salatrezepte findet Ihr in diesem Heft: „Abgedampft Band 1 – All.In.One“

 Liebe Grüße, Euer #Landhaus-Team.

Zutaten:

  • 700 g Schweine- od. Lammgulasch
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 700 ml Wasser
  • Reis od. Kartoffeln
  • Gemüse
  • 1 EL Brühepulver oder Paste®
  • 1-2 EL Curry
  • 1 TL Maizena (Speisestärke)
  • 2 EL Kaffeesahne
  • Pfeffer, Salz & Paprika nach Geschmack

Zubereitung:

Zwiebel pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 klein schreddern. Nun das Wasser einfüllen. Das Gulasch, salzen, pfeffern und mit Paprika würzen, dann in den Varoma® legen und auf den Thermomix® setzen. Man kann Reis oder Kartoffeln im Garkörbchen mit kochen oder auch noch Gemüse in den Einlegeboden legen. Nun den Thermomix® auf 40 Min./Varoma®/Stufe 1 einstellen. Anschließend den Varoma® entnehmen und beiseite stellen. Garsud bis 250 ml auffüllen Brühepulver einstreuen, Curry, Maizena, Kaffeesahne, Pfeffer, Salz, Paprika nach Geschmack dazugeben und nochmals 2 Min./ 90°C/Stufe 2 kochen und eine Soße herstellen.

Fotos: Maria Füssl

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.