Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Curry-Gulasch

© Maria Füssl

© Maria Füssl

Hallo Ihr Lieben!

Auch heute als #Rezept der Woche wieder ein tolles All in One-Gericht.Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®. Viele tolle Salatrezepte findet Ihr in diesem Heft: „Abgedampft Band 1 – All.In.One“

 Liebe Grüße, Euer #Landhaus-Team.

Zutaten:

  • 700 g Schweine- od. Lammgulasch
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 700 ml Wasser
  • Reis od. Kartoffeln
  • Gemüse
  • 1 EL Brühepulver oder Paste®
  • 1-2 EL Curry
  • 1 TL Maizena (Speisestärke)
  • 2 EL Kaffeesahne
  • Pfeffer, Salz & Paprika nach Geschmack

Zubereitung:

Zwiebel pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 klein schreddern. Nun das Wasser einfüllen. Das Gulasch, salzen, pfeffern und mit Paprika würzen, dann in den Varoma® legen und auf den Thermomix® setzen. Man kann Reis oder Kartoffeln im Garkörbchen mit kochen oder auch noch Gemüse in den Einlegeboden legen. Nun den Thermomix® auf 40 Min./Varoma®/Stufe 1 einstellen. Anschließend den Varoma® entnehmen und beiseite stellen. Garsud bis 250 ml auffüllen Brühepulver einstreuen, Curry, Maizena, Kaffeesahne, Pfeffer, Salz, Paprika nach Geschmack dazugeben und nochmals 2 Min./ 90°C/Stufe 2 kochen und eine Soße herstellen.

Fotos: Maria Füssl

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.