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Fleischkäse Pizza-Art

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Fleischkäse Pizza-Art

Fleischkäse oder Leberkäse, wie wird das deftige Stück Fleischlaib in Ihrem Umfeld genannt? So oder so ist die Brühwurst der Renner auf Partys, Straßenfesten und sonstigen Feierlichkeiten und macht in einem Brötchen immer satt. Auch zum Mittag- oder Abendessen lässt er sich sehr gut mit einer leckeren Beilage wie Kartoffelsalat, Nudelsalat oder Spiegelei genießen.

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

 

ZUTATEN:

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Schweinefleisch in Stücken
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pizzawürze
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 MB Sahne
  • 3 Eier Größe M
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Roggenbrötchen eingeweicht
  • 1 Paprika rot
  • 250 g Edamer am Stück

 

ANLEITUNGEN:

Zwiebel in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Fleisch in Stücken zugeben und 30 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten bis auf Paprika und Käse in den Mixtopf geben und nochmals 10 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen. Anschließend Paprika und Käse in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und wenige Sek./Stufe 7 zerkleinern. Ergebnis mit dem Spatel unter die Fleischmasse heben. Die fertige Masse in eine Auflaufform füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 170°C Heißluft 40 Minuten, bzw. bei 180°C Unter-Oberhitze ca. 50 Min. backen.

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