Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Gemüseragout

© Gertraud Zimmermann

© Gertraud Zimmermann

 Vegetarisches Gemüseragout
......schön wärmend .

1 Zwiebel gewürfelt
1 Tl Knoblauchstock
4 mittlere Kartoffeln
3 Karotten
1/2 Kohlrabi
500 g Wasser
2 TL Suppenwürze
1 TL Paprika edelsüß
Pfeffer
1 rote Paprika
1 Peperoni
Zucchiniwürfel
1 TL Majoran
Petersilie

Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf andünsten.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Karotten in Scheiben hobeln.
Die halbe Kohlrabi in Würfel schneiden. Nun alles in den Mixtopf geben und mit Wasser, Suppenwürze, Paprika und Pfeffer 
30 Min/100°C/ Rührstufe bissfest kochen.
Die Paprika würfeln und die Peperoni kleinschneiden.
Die Zucchinini würfeln scheiden und nach belieben zugeben dann noch Majoran und reichlich Petersile in den Mixtopf geben, das ganze noch 5 Min/100°C/Rührstufen weiterkochen. Das ganze mit Gewürzen nach belieben abschmecken.

 Mit einem Klecks Schmand oder Creme fraiche servieren

Guten Appetit!

Variation: 
Man kann Würstchen (in Stücken) untermischen/erwärmen oder mit gegarten Fleischstücke (mit den Zwiebeln zusammen gebraten) genießen.

 

Gertrauds-K-che

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.