Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Grüne Bandnudeln Mit Garnelen

© Sybille Krebs

© Sybille Krebs

Heute gibt es bei uns als #Rezept der Woche Garnelen in einer tollen Zitronen-Knoblauch-S0ße!

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

Zubereitung:

Die Garnelen (am besten schmecken frisch gepulte Krabben) mit dem Zitronensaft beträufeln. Parmesan in Stücken 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel halbieren und mit Knoblauch 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern, Butter hinzufügen 2 Min./100°/Stufe 1 erhitzen. Anschließend die Garnelen dazugeben. Die Sahne und Creme fraiche über die Garnelen geben und zum Kochen bringen – dazu 5 Min./90°/Stufe1 Linkslauf verwenden. 100g Parmesan einstreuen. Die Garnelen bei schwacher Hitze 5 min./75°/St.1 Linkslauf ziehen lassen. Die Nudeln kochen (mach ich meistens im Topf). Die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Estragon kräftig abschmecken und mit dem restlichen Parmesan zu den Nudeln reichen.

Fotos: Sybille Krebs

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.