Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Milder Rettichsalat

© Gertraud Zimmermann

© Gertraud Zimmermann

Milder Rettichsalat

Heute habe ich den Rettich in Spaghettiform geschnitten, man kann auch dünne Stifte oder auch Scheiben schneiden/hobeln.

Anschließend reichlich salzen, 
nach einer Stunde wird das Salzwasser abgegossen, Sahne drüber gegeben  und viel Schnittlauch
So hat ihn mein Vater zubereitet . Da ist der Rettich sehr mild und bekömmlich(er)

Gutes Gelingen!

 

Gertrauds-K-che

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.