Kichererbsen Canapés

Kichererbsen Canapés

 

Heute haben wir für Euch als #Thermomix® Rezept der Woche eine tolle Fingerfood-Idee!

 Viel Spaß dabei wünscht das #Landhaus-Team!

 Foto Bianca Eggert

 

ZUTATEN

  • Kichererbsen gekocht & gut abgetropft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Pumpernickel klein, rund
  • 50 g Sprossen (Alfalfa, Rettich oder Senf) + welche um Dekorieren

 

ANLEITUNGEN

Knoblauch und Oliven in den Mixtopf geben und 3-4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Kichererbsen einfüllen und 10 Sek./ 6 fein pürieren. Ausschalten und runterschaben und nochmals pürieren.
Knoblauch, Oliven und restliche Zutaten zufügen und alles zu einer Creme 20Sek./Stufe 4 verrühren.
Mit einem Spritzbeutel (große Tülle) auf die Pumpernickel spritzen. Evtl. mit Sprossen garnieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.