Kichererbsen Canapés

Kichererbsen Canapés

 

Heute haben wir für Euch als #Thermomix® Rezept der Woche eine tolle Fingerfood-Idee!

 Viel Spaß dabei wünscht das #Landhaus-Team!

 Foto Bianca Eggert

 

ZUTATEN

  • Kichererbsen gekocht & gut abgetropft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Pumpernickel klein, rund
  • 50 g Sprossen (Alfalfa, Rettich oder Senf) + welche um Dekorieren

 

ANLEITUNGEN

Knoblauch und Oliven in den Mixtopf geben und 3-4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Kichererbsen einfüllen und 10 Sek./ 6 fein pürieren. Ausschalten und runterschaben und nochmals pürieren.
Knoblauch, Oliven und restliche Zutaten zufügen und alles zu einer Creme 20Sek./Stufe 4 verrühren.
Mit einem Spritzbeutel (große Tülle) auf die Pumpernickel spritzen. Evtl. mit Sprossen garnieren.

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