Cannelloni mit Bärlauch-Brennessel-Füllung

Cannelloni Mit Bärlauch-Brennnesselfüllung

 

Heute gibt es bei uns lecker gefüllte Cannelloni.
Schnell gemacht mit dem  #Thermomix® 
Wir haben uns für eine Füllung mit Bärlauch & Brennnesseln entschieden.
Wer mag verwendet einfach eine andere Füllung. (Hackfleisch, Gemüse, Pilze).
Viele weitere tolle Aufläufe finden Sie in unserem Buch: „Aufläufe – Rezepte für den Thermomix ®“

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

 

Füllung

  • 200 g Cannelloni-Rollen trocken
  • 100 g Käse
  • 600 g Magerquark
  • 4 EL Saure Sahne
  • 2 EL flüssige Butter
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 EL frische Kräuter Bärlauch/Brennessel
  • Salz
  • Pffeffer

Sosse

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Milch
  • 1-2 EL Vollkornmehl
  • Salz
  • Pffeffer

 

ANLEITUNGEN

Käse in Stücken 45 Sek./Stufe 10 und umfüllen. Die halbierte Zwiebel und die Kräuter 4 Sek./Stufe 5 hacken und ebenfalls umfüllen.
Mixtopf spülen.
Mit einem Spritzbeutel die Masse in die Cannelloni-Rollen füllen.
Für die Soße die halbierte Zwiebel 4 Sek./ Stufe 5, Öl zufügen und 3 Min./100 °C/Stufe 2 andünsten.
Brühe, Milch und Mehl zufügen und 8 Min./100 °C/Stufe 3 kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform geben, die Cannelloni hineinlegen und mit der restlichen Soße überziehen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175–200°C ca. 40 Minuten backen.

Anmerkung: Mit Tomatensoße servieren.

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