Raffaello-Likör

Raffaello-Likör

 

Das Rezept der Woche ist heute ein toller Likör!
Zum selbst Genießen oder Verschenken!
Wie immer schnell gemacht mit dem  #Thermomix®
Gutes Gelingen wünscht Euch das #Landhaus-Team.

 Vielen Dank an Maria Füssl für das Foto.

 

ZUTATEN

  • 130 g Raffaello (13 Stück)
  • 300 g Kondensmilch
  • 1 Ei
  • 200 g Wodka
  • 200 g Sahne
  • 60 g Zucker

 

ANLEITUNGEN

Die Raffaellos für ca. 1-2 Std. in das Tiefkühlfach legen, dann ausgepackt in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Milch, Ei und Zucker dazugeben und 6 Min./80°C/Stufe 2 kochen.
Sobald sich alles aufgelöst hat, mischt man den Wodka und die Sahne 10 Sek./Stufe 3 dazu.
Das Ganze wieder kurz erhitzen: 6 Min./80°C/Stufe 2 und dann in Flaschen füllen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.