Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Raffaello-Likör

©

©

Raffaello-Likör

 

Das Rezept der Woche ist heute ein toller Likör!
Zum selbst Genießen oder Verschenken!
Wie immer schnell gemacht mit dem  #Thermomix®
Gutes Gelingen wünscht Euch das #Landhaus-Team.

 Vielen Dank an Maria Füssl für das Foto.

 

ZUTATEN

  • 130 g Raffaello (13 Stück)
  • 300 g Kondensmilch
  • 1 Ei
  • 200 g Wodka
  • 200 g Sahne
  • 60 g Zucker

 

ANLEITUNGEN

Die Raffaellos für ca. 1-2 Std. in das Tiefkühlfach legen, dann ausgepackt in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Milch, Ei und Zucker dazugeben und 6 Min./80°C/Stufe 2 kochen.
Sobald sich alles aufgelöst hat, mischt man den Wodka und die Sahne 10 Sek./Stufe 3 dazu.
Das Ganze wieder kurz erhitzen: 6 Min./80°C/Stufe 2 und dann in Flaschen füllen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.