Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Gedämpfter Kabeljau mit Parmesan

©

©

Gedämpfter Kabeljau Mit Parmesan

 

Das heutige #Rezept der Woche ist ein im #Varoma® schnell gemachtes leckeres Fischgericht mit Kartoffeln, Paprika & Parmesan.
Ihr findet viele Dampfgarer #Thermomix® Rezepte in unseren Varoma® Büchern
Abgedampft Band 1“ &  „Abgedampft Band 2„.

Lasst es Euch schmecken!
Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

ZUTATEN

  • 160 g Kabeljau
  • 1 EL Parmesan
  • 2 EL Sahneersatz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprika
  • 2 Kartofeln, mittelgroß
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • Salz u Pfeffer

 

ANLEITUNGEN

Das Fischfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Varoma® mit Butterbrotpapier auslegen.
Nun den Fisch salzen, pfeffern und in den Varoma® legen. Paprika 3 Sek/Stufe 6-7 zerkleinern und auf dem Fisch verteilen.
1 Liter Wasser in den Mixtopf füllen und die Kartoffeln in das Garkörbchen legen.
Nun alles 25 min./Varoma®/ Stufe2 garen und danach warm stellen.
Zu dem Garsud nun den Parmesan geben, kurz umrühren lassen und mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.