Gedämpfter Kabeljau mit Parmesan

Gedämpfter Kabeljau Mit Parmesan

 

Das heutige #Rezept der Woche ist ein im #Varoma® schnell gemachtes leckeres Fischgericht mit Kartoffeln, Paprika & Parmesan.
Ihr findet viele Dampfgarer #Thermomix® Rezepte in unseren Varoma® Büchern
Abgedampft Band 1“ &  „Abgedampft Band 2„.

Lasst es Euch schmecken!
Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

ZUTATEN

  • 160 g Kabeljau
  • 1 EL Parmesan
  • 2 EL Sahneersatz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprika
  • 2 Kartofeln, mittelgroß
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • Salz u Pfeffer

 

ANLEITUNGEN

Das Fischfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Varoma® mit Butterbrotpapier auslegen.
Nun den Fisch salzen, pfeffern und in den Varoma® legen. Paprika 3 Sek/Stufe 6-7 zerkleinern und auf dem Fisch verteilen.
1 Liter Wasser in den Mixtopf füllen und die Kartoffeln in das Garkörbchen legen.
Nun alles 25 min./Varoma®/ Stufe2 garen und danach warm stellen.
Zu dem Garsud nun den Parmesan geben, kurz umrühren lassen und mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
Abgedampft_Band_1_Cover Abgedampft Band 1 - All.In.One
Inhalt 1 Stück
10,90 € *
Abgedampft_Band_2_Cover Abgedampft Band 2 - All.In.One
Inhalt 1 Stück
15,90 € *

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.