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Reissalat mit Kochschinken

Reissalat mit Kochschinken

 

Der Urlaubsspeck muss weg!!

Mit den Büchern zum Abnehmen ganz leicht. Entweder nach WW PP oder WW SP oder nach Nährwerten. Sie haben die Möglichkeit sich zu entscheiden!

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

 

ZUTATEN:

  • 1 ½ EL Reis, trocken
  • 100 g Kochschinken
  • 1 Apfel, mittelgroß, in Stücken
  • 1 Tomate
  • 10 g Remoulade
  • Petersilie, Pfeffer und Salz

 

ANLEITUNGEN:

Reis kochen. Remoulade mit etwas Wasser cremig rühren.
Pfeffer, Salz u. Petersilie zugeben. Schinken, aufrecht gerollt in den Mixtopf stellen. Zusammen mit Apfelstücken 
4 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Tomate würfeln und mit dem Reis und der Remoulade in den Mixtopf geben.
Alles miteinander mischen; 4 Sek./LL /Stufe 4. Eine Stunde ziehen lassen.

PRO PORTION: 1522 KJ (364 kcal), Fett 10,7 g, Kohlenhydrate 38,2 g (davon Zucker 17,3 g), Protein 22,4 g Ballaststoffe 4,8 g

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