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Schnitzelröllchen "Süßsauer" Varoma® Gericht !

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Schnitzelröllchen "Süßsauer" Varoma® Gericht !

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team

ZUTATEN:

  • 1 Liter Wasser,
  • 1 TL Salz,
  • 250 g Basmatireis,
  • 1 Paprikaschote, rot,
  • 1 Paprikaschote, gelb,
  • 4 Schweineschnitzel (geht auch Pute und Huhn),
  • Salz, Pfeffer,
  • 4 EL Erdnusscreme,
  • 2 EL Distelöl, (gestrichen)
  • 50g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 1 kl. Dose geschälte Tomaten (400g),
  • 100g Wasser,
  • 2 EL Tomatenmark,
  • 2 EL Essig,
  • 6 EL Orangensaft,
  • 3 EL Zucker,
  • 2 EL Sojasauce,
  • 2 TL Gemüsebrühe,
  • 20g Mehl

 

ANWENDUNG:

Wasser und Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einsetzen. Den Reis in den Garkorb einwiegen und kurz auf Turbo spülen. Mixtopf verschließen und den Varoma® aufsetzen. Die Paprika putzen, waschen, würfeln und in den Varoma ® legen. Den Varoma ® schließen und 30 Min./Varoma ®/Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit die Schnitzel waschen, trocken tupfen, dünn klopfen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Erdnusscreme bestreichen.
Die Schnitzel aufrollen und mit Rouladen-Nadeln fixieren und in den Varoma ® zu den Paprika legen.
Anschließend warm halten.
Das Paprika-Gemüse in einer Schüssel warm halten, die Erdnüsse dazugeben. Den Reis in einer weiteren Schüssel warm halten, das Garwasser entfernen. Die geschälten Tomaten mit Saft in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Dann Wasser, Tomatenmark, Essig, Orangensaft, Zucker, Sojasauce, Gemüsebrühe und Mehl dazu und 6 Min./100°C /Stufe 2 kochen. Die letzten 15 Sekunden die Soße auf Stufe 9 pürieren. Die Soße über die Paprika & Erdnüsse gießen. Die Schnitzelröllchen mit dem Reis und dem Gemüse in süßsaurer Soße servieren.

 

REZEPTHINWEISE:

Foto: Ilona Kors

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