Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Zucchini-Kohlrabi-Eintopf

©

©

Zucchini-Kohlrabi-Eintopf

 

Heute gibt es einen tollen Eintopf mit Zucchini & Kohlrabi.
Schnell gemacht mit dem  #Thermomix®
Dieses und viele weitere tolle Suppenrezepte findet Ihr in „Suppenvariation für jeden Geschmack“.
Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

 

ZUTATEN:

  • 50 g Zwiebel 
  • 10 g Butterschmalz
  • 250 g Kartoffeln
  • 800 ml Hühnerbrühe
  • 250 g Kohlrabi
  • 500 g Zucchini
  • 100 g Lachsschinken
  • ½ Bund Dill fein geschnitten

 

ANLEITUNGEN:

Die Zwiebeln 3 Sek./Stufe 6-7 zerkleinern.
Butterschmalz zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Kartoffeln (in Stücken) zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern, nun Hühnerbrühe zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 weiter kochen.
Kohlrabi (in Stücken) und Zucchini (in Scheiben) zugeben und 10 Min./100°C /Stufe 1 weiter kochen lassen.
Lachsschinken (in Streifen) in eine Suppenschüssel füllen, mit der heißen Suppe übergießen und mit ½ Bund fein geschnittenen Dill darüberstreuen.

Anmerkung: Wer lieber cremige Suppen mag, kann die Suppe zum Schluss auf Stufe 5 nochmals nach Bedarf pürieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.