Schaschlik-Topf

Rezepte zum Mixen

Schaschlik-Topf

Heute gab es es einen Schaschlik-Topf aus dem Buch "
Unsere Lieblingsrezepte - Manu und Joёlle Herzfeld"
natürlich nach unserem Geschmack einwenig abgewandelt, aber SUPER LECKER

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team

 

Zutaten:

  • 1 Gemüse Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 700 g Geflügelfond
  • 150 g Honig
  • 120 g Zuckerrübensirup
  • 100 g Rotwein Essig
  • 2 Tuben Tomatenmark a 200 g
  • 400 g Dosentomaten
  • 70 g Worcester Sauce
  • 3 EL Paprika
  • 1 EL Curry
  • 300 g Speck (durchwachsen)
  • 3 Paprikaschoten. je 1 x Rot & Gelb
  • 4 Zwiebeln, geviertelt oder geachtelt
  • 1000 g Schweinegulasch
  • Butterschmalz
  • Salz
     

Zubereitung:


    • Gemüsezwiebel und Chilischote in den Mixtopf geben. 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.

    • Öl zugeben. 4 Min. / 120°C / Stufe 1 andünsten.

    • Geflügelfond, Honig, Zuckerrübensirup, Essig, Tomatenmark, Dosentomaten, Worcester Sauce, Paprika und Curry zugeben, 25 Min. / 100 C. Stufe 1 kochen.

    • In der Zeit den Speck würfeln, die Paprikaschoten putzen. entkernen und in Löffelgroße Stücke schneiden.

    • Zwiebeln schälen, vierteln oder achteln.

    • Gulasch. Paprika. Zwiebeln und Speck in einem Topf in heißem Butterschmalz portionsweiseanbraten und salzen.

    • Den Backofen auf 160 C Ober & Unterhitze vorheizen.

    • Gulasch und Gemüse in einen Bräter geben und mit der Sauce mischen. Deckel aufsetzen und im Ofen ca. 2 Stunden garen.

    • Nach dieser Garzeit wird das Fleisch wunderbar mürbe und zart und die Sauce aromatisch.

  • Nochmal abschmecken und servieren.
Rezepthinweise:

 

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