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Kabeljaufilet Mit Paprika

© touche-a-tout

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Das heutige #Rezept der Woche ist ein im #Varoma® schnell gemachtes leckeres Fischgericht. Ihr findet dieses und viele weitere Dampfgarer #Thermomix® Rezepte in unseren Varoma® Büchern „Abgedampft Band 1“ &  „Abgedampft Band 2„.

Lasst es Euch schmecken!

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

 Portionen          4 Personen

 

ZUTATEN

  • 500 g Paprika rot und gelb, in Stücken
  • 1 TL Olivenöl
  • 600 g Kabeljaufilet evtl. TK, dann vorher im Kühlschrank fast antauen lassen
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Pr. Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 20 g Mehl

 

ANLEITUNGEN

Paprikastücke in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2 Min./100 °C dünsten und in den Varoma® umfüllen. Fischfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und auf den Paprikastücken verteilen. Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen und Gareinsatz mit den Kartoffelstücken einhängen. Garzeit: 30 Min./Varoma®/Stufe 1. Nach Ende der Garzeit den Fisch, Gemüse und die Kartoffeln warm stellen und die Soße zubereiten. Garflüssigkeit, Frischkäse und Mehl 2 Min./100 °C/Stufe 4 kochen lassen, dann auf Stufe 1 runter stellen. Petersilie durch die Deckelöffnung zugeben und 30 Sek. unterrühren. Mixtopf sofort aus dem Gerät nehmen. Soße ggf. noch mit Salz abschmecken und mit dem Fisch und Gemüse servieren.

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