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Käseschnitzel Mit Tomate-Zucchini-Soße

© touche-a-tout

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Heute ein tolles herzhaftes Rezept für 4 Personen.

 Mit dem #Thermomix® schnell gemacht.

Zutaten:

  • 1000 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250g Basmati-Reis
  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Puten-Schnitzel
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Eier
  • 60g geriebenen Parmesan
  • 4 EL Paniermehl
  • 1-2 EL Öl

Sauce

  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • einige Spritzer Tabasco, (wer’s mag)
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Basilikum
  • 4 EL Creme fraiche mit Kräutern. (200 g Becher)

Zubereitung:

Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einsetzen und den Reis einwiegen. Den Mixtopf verschließen und den Reis kurz mit dem Turbo spülen. Den Varoma® aufsetzen. Zucchini waschen und würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in den Varoma® legen und verschließen und 20 Min. /Varoma®/Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz & Pfeffer würzen. Das Ei mit Parmesan in einem tiefen Teller vermischen. Die Schnitzel erst in Ei, dann in Paniermehl wenden und im erhitzen Öl ca. 5-10 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel warm halten. Varoma® nach Ablauf der Zeit beiseite stellen, Reis in einer Schüssel warm halten, das Wasser entfernen. Die geschälten Tomaten mit Saft in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 8 pürieren. Tomatenmark, Tabasco, Paprika edelsüß, Salz, Zucker, Pfeffer und Basilikum dazu und 7Min./100°/Stufe 2 erhitzen. Creme fraiche zufügen und 1 Min./ 100°C/Stufe 2 mischen.Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Soße übergießen. Schnitzel anrichten.

Quelle: Landhaus-Team GmbH

Buch: Herzhaftes Rezepte aus dem Thermomix®

Foto: Maria Füssl

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