Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Kiwi-Stachelbeere-„Marmelade“

© touche-a-tout

© touche-a-tout

Sehr lecker & ruckzuck gemacht!

Zutaten:

  • 300 g Kiwis, geschält gewogen
  • 200 g Stachelbeeren, geputzt
  • 1/2 Vanilleschote
  • Saft von 1/2 Orange
  • 200 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung:

Ausgekratztes Mark der Vanilleschote, die leere Schote und die restlichen Zutaten im Mixtopf 10 Minuten/100°C/Stufe 2 kochen.

Anschließend in heiß gespülte Twist-off-Gläser füllen und auf den Kopf stellen.

Tags: Kiwi, Früchte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.