Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z

E 10 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Einkochen

Die Flüssigkeit, die während des Kochens entstanden ist, wird reduziert, in dem sie in einem offenen Topf bis auf einen gewünschten Rest verkocht. Dies konzentriert den Geschmack der...

Einlegen

Einlegen  ist eine Möglichkeit, Lebensmittel zu konservieren und zu würzen. Einlegen ist eine Form des Beizens von Lebensmitteln.  

Einschiessen

Als Einschiessen bezeichnet man das befüllen des Backraum, Herd oder Backofen mit dem Gärgut (Teiglinge) . Es wird auch Beschicken genannt.

Eisbergsalat

Eisbergsalat  hat dicht übereinander liegende, feste, gekrauste, glänzende, hellgrüne Blätter. Sein Geschmack ist knackig, frisch und nussartig.

Erbse

Unter Erbsen ist die Ausmachererbse in noch unreifem Zustand zu verstehen. Erbsen werden hauptsächlich als Konserven und tiefgekühlt angeboten.

Erdbeer

Die  Erdbeeren  ( Fragaria ) sind eine Gattung in der Unterfamilie der Rosoideae innerhalb der Familie der Rosengewächse ( Rosaceae ). 

Erdbeere

Die  Erdbeeren  ( Fragaria ) sind eine Gattung in der Unterfamilie der Rosoideae innerhalb der Familie der Rosengewächse ( Rosaceae ). 

Estragon

Estragon für Omelettes, die Kräuter- butter, Sahnepürrees, Sahnesuppen, ReisSalate. Estragon gehört in Sauce Bèrnaise sowie andere Soßen  

Etagenofen

Ein Etagenofen  wird ein  Backofen genannt, in dem mehrere Backkammern übereinander liegen.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.