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F 10 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Farfalle

Farfalle:  kurze, rechteckige Nudeln die in der Mitte zusammengedrückt sind  und einen gezacktem Rand haben, und so an  einen Schmetterling erinnern.

Faschieren

Fleisch jeder Art durch den Fleischwolf drehen oder auch sehr klein hacken

Feldsalat

Wuchs- und Blattform des Nüssli Salates sind recht unterschiedlich.

Fenchel

Fenchel  ist eine aus dem Süden stammende, blättrig zusammengeschlossene Stängelknolle mit typischem Anisgeschmack, je nach Sorte sind die fleischigen Knollen kurz und breit oderschmal und...

Filetieren

Bei Fleisch oder Fisch die Knochen bzw. Gräten auslösen und das Fleisch in längliche Scheiben schneiden.

Flambieren

Speisen mit Spirituosen, z.B. Weinbrand, Kirschwasser oder Rum übergießen und anzünden.

Fondant

Gekochter Zucker, der zum garnieren und überziehen von Gebäck und Torten verwendet wird

Frittieren

Teig, Gemüse, Fleisch Kartoffeln im Tauchbad aus siedendem Öl oder Butterschmalz ausbacken.

Fusilli

Fusilli der Nudel Klassiker

Fusilli Tricolor

Fusilli Tricolor die bunte Familie vom Nudel Klassiker

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