Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z

Fenchel

Fenchel ist eine aus dem Süden stammende, blättrig zusammengeschlossene Stängelknolle mit typischem Anisgeschmack, je nach Sorte sind die fleischigen Knollen kurz und breit oderschmal und länglich. Die Farbe variiert von Grün bis Weiß. Er muss sorgfältig gewaschen werden, da sichzwischen den Blättern leicht Sand ablagert.

Fenchel-joseph-s-l-tan-matt-shutterstock-comjoseph s l tan matt@shutterstock.com

Der Fenchel (Foeniculum vulgare) ist die einzige Pflanzenart der Gattung Foeniculum innerhalb der Familie der Doldenblütler (Apiaceae). Es ist eine heute weltweit verbreitete Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze. Eine alte deutsche Bezeichnung für mehrere würzige Doldenblütler ist Köppernickel.

Quelle: wikipedia.org

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.