Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z

G 7 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Gare

Bezeichnung für den Zeitraum zwischen Aufarbeiten des Teiges, und Backprozess. Das Gärgut wird "auf Gare" gestellt. Meistens in einem Garraum

Gelbwurz

Gelbwurz auch Kurkuma genannt ist eine tropische Staude. Sie wird etwa 1 Meter groß. Ihre Heimat ist Südostasien.

Gemelli

Gemelli ähnlich der Fusilli

Gerstern

Der Teigling wird kurz einer starken Hitze ausgesetzt, so daß sich sofort eine Kruste bildet die dann  typischen dunklen Flecken hat, dann können keine Aromastoffe mehr aus dem Teig...

Gobbetti

Gobbetti oder Gabel Spaghetti

Grahammehl Type 1700

Nach dem amerikanischen Arzt Graham wurde dieses Mehl benannt. Das reines Weizenschrotmehl eignet sich um salzloses Diätbrot herzustellen. Um mehr Geschmack zubekommen gibt man Weizenmehl zu.

Granatapfel

Granatapfel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.