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P 10 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Panieren

Panieren  (von französisch  paner , deutsch  ‚mit geriebenem Brot bestreuen‘ ) ist eine Methode, Fleisch- oder Fischstücke, aber auch anderes mit einer Hülle...

Paprika

Es gibt bei Gewürzpaprika fünf Geschmacks- und Qualitätsstufen, deren Schärfegehalt unterschiedlich ist: Der milde Delikatess-Paprika, der würzig-milde Edelsüß-Paprika, der recht scharfe...

Parmesan

Parmesan , umgangssprachlich auch  Parmesankäse ,

Passieren

 Suppen oder Saucen werden durch ein Sieb oder Passiertuch (Man kann auch ein Geschirrhandtuch verwenden) gegossen.

Penne Rigate

Penne:  kurze schräg geschnitten Röhrennudeln

Peperoni

Paprika, Chili, Spanischer Pfeffer, Peperoni, Peperoncini oder Pfefferoni

Petersilie

Viele Gerichte der feinen europäischen Küche sind ohne Petersilie undenkbar. Ein guter Koch verwendet sie häufig für: Suppen, Eierspeisen, Küchenmeisterbutter, Knoblauchbutter, Fleisch, Fisch,...

Pfeffer

Pfeffer ist ein brennend-scharfes Gewürz, wobei die grünen und weißen Körner aromatischer und milder schmecken als die schwarzen.

Piment

Piment ist ein Gewürz und stammt aus Westindien und Südamerika. Es wächst aber auch in Jamaika. 

Prosciutto

Prosciutto: Schinken prosciutto cotto/ gekochter Schinken prosciutto crudo/ roher Schinken  

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