Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1
0-9 A B C D E F G H I K L M N O P Q R S T V W Z

P 7 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Paprika

Es gibt bei Gewürzpaprika fünf Geschmacks- und Qualitätsstufen, deren Schärfegehalt unterschiedlich ist: Der milde Delikatess-Paprika, der würzig-milde Edelsüß-Paprika, der recht scharfe...

Penne Rigate

Penne:  kurze schräg geschnitten Röhrennudeln

Peperoni

Paprika, Chili, Spanischer Pfeffer, Peperoni, Peperoncini oder Pfefferoni

Petersilie

Viele Gerichte der feinen europäischen Küche sind ohne Petersilie undenkbar. Ein guter Koch verwendet sie häufig für: Suppen, Eierspeisen, Küchenmeisterbutter, Knoblauchbutter, Fleisch, Fisch,...

Pfeffer

Pfeffer ist ein brennend-scharfes Gewürz, wobei die grünen und weißen Körner aromatischer und milder schmecken als die schwarzen.

Piment

Piment ist ein Gewürz und stammt aus Westindien und Südamerika. Es wächst aber auch in Jamaika. 

Prosciutto

Prosciutto: Schinken prosciutto cotto/ gekochter Schinken prosciutto crudo/ roher Schinken  

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.