Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Mango-Ingwer-Marmelade

©

©

Heute haben wir als #Rezept der Woche eine herrlich fruchtige „Marmelade“.

Durch den Rum bekommt sie einen kleinen „Extra-Kick“!

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

  • 450 g Mangofruchtfleisch
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 EL Rum
  • 500 g Gelierzucker 1:1

Zubereitung:

Ingwer schälen und in hauchfeine Scheibchen schneiden oder hobeln.

Mangofruchtfleisch in den Mixtopf geben und mit dem Ingwer, dem Rum und dem Gelierzucker 5 Sek/Stufe 6 mischen und mind. 4-5 Stunden ziehen lassen.

Anschließend 10 Min./ 100 °C/Stufe 2 kochen und sofort in heiß gespülte Gläser füllen.

Die Gläser verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.

Quelle: Landhaus-Team.de

Foto: Daniela Rüß

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.