Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Muttertags Canapès Mit Radieschen Und Käsecreme

© Ute Galla

© Ute Galla

Nette Kleinigkeit zum Muttertag.

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

Zubereitung:

Toastbrot toasten und aus jeder Scheibe 2 große (ca. 5cm Durchmesser) und 2 kleine Herzen (ca. 3 cm Durchmesser) ausstechen. Radieschen putzen und 1 für die Deko zurück behalten, den Rest in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Feta abtropfen lassen. Basilikum abzupfen, einige kleine Blättchen für die Deko zurück behalten. Alles zusammen in den Mixtopf geben und 15Sek./Stufe 7 cremig rühren. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ auf die Herztoasts spritzen. Mit Radieschenwürfel und Basilikumblättchen garnieren.

Anmerkung: wer keine Herzausstecher hat, kann die Toastscheibe auch vierteln.

Nährwerte pro Stück

Ca. 54 kcal/226kJ, 2 g Eiweiß, 4 g Fett, 3 g Kohlenhydrate

Foto: Ute Galla

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.