Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Muttertags Canapès Mit Radieschen Und Käsecreme

© Ute Galla

© Ute Galla

Nette Kleinigkeit zum Muttertag.

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

Zubereitung:

Toastbrot toasten und aus jeder Scheibe 2 große (ca. 5cm Durchmesser) und 2 kleine Herzen (ca. 3 cm Durchmesser) ausstechen. Radieschen putzen und 1 für die Deko zurück behalten, den Rest in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Feta abtropfen lassen. Basilikum abzupfen, einige kleine Blättchen für die Deko zurück behalten. Alles zusammen in den Mixtopf geben und 15Sek./Stufe 7 cremig rühren. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ auf die Herztoasts spritzen. Mit Radieschenwürfel und Basilikumblättchen garnieren.

Anmerkung: wer keine Herzausstecher hat, kann die Toastscheibe auch vierteln.

Nährwerte pro Stück

Ca. 54 kcal/226kJ, 2 g Eiweiß, 4 g Fett, 3 g Kohlenhydrate

Foto: Ute Galla

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.