Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Nudeltopf Mit Spinat Und Tomaten

© touche-a-tout

© touche-a-tout

Das #Rezept der Woche  ist heute ein leckeres Nudelgericht mit Spinat und Tomaten. Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

Vorbereitung    20 Minuten

 Kochzeit             15 Minuten

 Portionen          1 Personen

 

ZUTATEN

  • 50 g trockene Nudeln
  • 200 g Blattspinat (TK)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücke
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Prise Gemüsebrühe, Instant
  • 200 g Wasser
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat, gerieben
  • 1 TL Pesto, grün
  • 2 EL Frischkäse, 5 % Fett
  • 100 g kleine Tomaten, geviertelt

 

ANLEITUNGEN

Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Öl 2-3 Min./Varoma®/Stufe 1 garen. Brühe, Wasser, Blattspinat und Nudeln zufügen und 13 Min./Varoma®/LL/Stufe 1 garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto abschmecken. Den Frischkäse 10 Sek./LL/Stufe 3 unterrühren und mit Tomaten vermischt servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.