Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Nudeltopf Mit Spinat Und Tomaten

© touche-a-tout

© touche-a-tout

Das #Rezept der Woche  ist heute ein leckeres Nudelgericht mit Spinat und Tomaten. Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

Vorbereitung    20 Minuten

 Kochzeit             15 Minuten

 Portionen          1 Personen

 

ZUTATEN

  • 50 g trockene Nudeln
  • 200 g Blattspinat (TK)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücke
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Prise Gemüsebrühe, Instant
  • 200 g Wasser
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat, gerieben
  • 1 TL Pesto, grün
  • 2 EL Frischkäse, 5 % Fett
  • 100 g kleine Tomaten, geviertelt

 

ANLEITUNGEN

Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Öl 2-3 Min./Varoma®/Stufe 1 garen. Brühe, Wasser, Blattspinat und Nudeln zufügen und 13 Min./Varoma®/LL/Stufe 1 garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto abschmecken. Den Frischkäse 10 Sek./LL/Stufe 3 unterrühren und mit Tomaten vermischt servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.