Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme

 

Wer liebt ebenfalls Nuss-Nugat-Creme auf frischen Brötchen?

Dieser süße  Brotaufstrich ist nicht nur bei Kindern beliebt und manchmal muss das einfachen sein…
Sie ist blitz schnell zubereitet und man weiß was drin ist.
Es lohnt sich auch gleich die doppelte Menge zuzubereiten, denn theoretisch hält sich die Creme einige Wochen im Kühlschrank, praktisch ist sie aber wahrscheinlich viel schneller vernascht…

 

ZUTATEN

  • 200 g Nuss-Nougat (Backabteilung)
  • 50 g Schokolade
  • 90 g Kondensmilch
  • 1/2 Tl Vanilleextrakt

 

ANLEITUNGEN

Das Nougat und die Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und für 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten Schieben.
Nun die Kondensmilch und den Vanilleextrakt hinzufügen und alles für 5 Min./ 50°C/ Stufe 2 schmelzen lassen.
In ein sauberes/ sterilisiertes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.