Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Pancake Poppers

Unsere Pancake Poppers sind das perfekte #Rezept für Süßmäulchen. Sie schmecken wahnsinnig lecker und sind durch das leichte Schlagen im #Thermomix® wunderbar fluffig! Mit Marzipan- oder Zuckermöhren garniert bieten sich sich super als kleines Ostermitbringsel an ?

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team

 

 

Vorbereitung    10 Minuten

 Kochzeit             12-15 Minuten

 Portionen          12 Stück

 

ZUTATEN

  • 180 g Mehl
  • 55 g Butter zerlassen, nicht heiß
  • 1 EL Zucker
  • ½ TL Salz gestrichen
  • 3 TL Backpulver
  • 2 Eier getrennt
  • 240 ml Milch
  • 1 TL Vanillepaste
  • 50 g Schokotropfen backfest

 

ANLEITUNGEN

Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und 2Min./Stufe 4 halbsteif schlagen und umfüllen. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben 3Min./Stufe 3 zu einem Teig mixen. Die Schokotropfen dazu geben und weiter rühren auf Stufe 3.

Zum Schluss mit Hilfe des Spatels das halbsteife Eiweiß auf Stufe 3 unter heben. Die cremige Masse kann in einem Cake Pop Maker oder eine gut gefetteten Mini Muffin-Form verteilt werden. Bei 190 °C (O/U) werden die Pancake Poppers auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten goldgelb gebacken. Nun sollten sie noch ca. 10 Min. abkühlen, bevor man sie mit Puderzucker bestäubt oder mit Ahornsirup übergießt.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten