Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Pasta fresca mit Orangen-Salbei-Butter

© Doris Schmidtutz-Dempewolf

© Doris Schmidtutz-Dempewolf

Ihr habt keine Zeit, euren Lieben ein deliziöses Mittagessen zuzubereiten?

Kein Problem für Dodo’s Darlings - die wissen sich zu helfen:

Flugs Pasta frescha von Giovanni Rana aus der Frischetheke, vom italienischen Feinkosthändler - oder gar vom Pastaio - geholt, und in 10min oberleckere Nudeln aufgetischt:

Rezept:

  • 4 EL Butter
  • abgeriebene Schale einer Bio-Orange
  • 8 Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
  • Gewürzsalz (ich hatte Orangensalz)
  • bunter Pfeffer, frisch aus der Mühle

Zubereitung:
Die Butter erhitzen, die Orangenschale und die Salbeiblätter darin 5min braten - nur mittlere Hitze verwenden.
Salzen und pfeffern und mit tropfnasser Pasta vermischen.

 

Dodos-gr-ne-K-che

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.