Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Pasta fresca mit Orangen-Salbei-Butter

© Doris Schmidtutz-Dempewolf

© Doris Schmidtutz-Dempewolf

Ihr habt keine Zeit, euren Lieben ein deliziöses Mittagessen zuzubereiten?

Kein Problem für Dodo’s Darlings - die wissen sich zu helfen:

Flugs Pasta frescha von Giovanni Rana aus der Frischetheke, vom italienischen Feinkosthändler - oder gar vom Pastaio - geholt, und in 10min oberleckere Nudeln aufgetischt:

Rezept:

  • 4 EL Butter
  • abgeriebene Schale einer Bio-Orange
  • 8 Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
  • Gewürzsalz (ich hatte Orangensalz)
  • bunter Pfeffer, frisch aus der Mühle

Zubereitung:
Die Butter erhitzen, die Orangenschale und die Salbeiblätter darin 5min braten - nur mittlere Hitze verwenden.
Salzen und pfeffern und mit tropfnasser Pasta vermischen.

 

Dodos-gr-ne-K-che

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.