Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Puddingkuchen

© Sybille Krebs

© Sybille Krebs

Toller Kuchen – wenige Zutaten – schnell gemacht!

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

  • 4 P. Puddingpulver nach Geschmack
  • 4 Eier
  • 250 ml Öl
  • 150 g Zucker
  • Backaroma nach Geschmack
  • 1 geh. TL Backpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben 2 Min./Stufe 4 verrühren in eine kleine Backform geben und mit Klarsichtfolie abdecken. Die Form in den Varoma® stellen. Mixtopf spülen und mit 1,5 l Wasser füllen. Varoma® aufsezten, 60 Min./Stufe2/Varoma® garen.

Quelle: MixTipp- Verlag: Lempertz – Buch: Gelingkuchen (Backen mit Varoma®)

Autorin: Angelika Willhöft – Foto: Sybille Krebs

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.