Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Puddingkuchen

© Sybille Krebs

© Sybille Krebs

Toller Kuchen – wenige Zutaten – schnell gemacht!

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

  • 4 P. Puddingpulver nach Geschmack
  • 4 Eier
  • 250 ml Öl
  • 150 g Zucker
  • Backaroma nach Geschmack
  • 1 geh. TL Backpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben 2 Min./Stufe 4 verrühren in eine kleine Backform geben und mit Klarsichtfolie abdecken. Die Form in den Varoma® stellen. Mixtopf spülen und mit 1,5 l Wasser füllen. Varoma® aufsezten, 60 Min./Stufe2/Varoma® garen.

Quelle: MixTipp- Verlag: Lempertz – Buch: Gelingkuchen (Backen mit Varoma®)

Autorin: Angelika Willhöft – Foto: Sybille Krebs

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.