Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Putenstückchen In Erdnusssoße

© Sandra Kuqi

© Sandra Kuqi

Heute gibt es bei uns als #Rezept der Woche lecker Pute!

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

  • ca. 200 g Naturreis
  • 600 ml Wasser
  • etwas Öl
  • Cashewkerne
  • 300 g Putenbrust in Würfel
  • 1 rote Paprika in Streifen
  • 1 Stange Lauch in Stücke
  • 3-4 rote Peperoni entkernt

Für die Soße

  • Garsud
  • gemahlener Koriander
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Maizena
  • 2 EL Erdnusscreme
  • 400 ml Brühe

Zubereitung:

Reis im Gareinsatz in einer Schüssel mit Wasser 1/2 Std. einweichen. Wasser mit dem Öl in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Fleisch, Paprika und Lauch in den Garaufsatz geben, 1-2 in Streifen geschnittene Peperoni darüber streuen.                        30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. Reis und Fleisch jeweils in eine Schüssel füllen. Garsud auffangen. Etwas Öl und die Cashewkerne (ca. 50 g)in den Mixtopf gebe, 3 Min./ 100°C/ Stufe 1 garen und dann zum Fleisch geben. Restliche Peperoni bei Stufe 7 auf’s laufende Messer fallen lassen, die Soßenzutaten in den Mixtopf geben und 6-7 Min. / 100° / Stufe 3 aufkochen. Die Soße über Fleisch, Gemüse, Nüsse geben.

Quelle: Landhaus-Team.de
Foto: Sandra Kuqi
Buch : Varoma Gerichte

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.