Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Putenstückchen In Erdnusssoße

© Sandra Kuqi

© Sandra Kuqi

Heute gibt es bei uns als #Rezept der Woche lecker Pute!

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

  • ca. 200 g Naturreis
  • 600 ml Wasser
  • etwas Öl
  • Cashewkerne
  • 300 g Putenbrust in Würfel
  • 1 rote Paprika in Streifen
  • 1 Stange Lauch in Stücke
  • 3-4 rote Peperoni entkernt

Für die Soße

  • Garsud
  • gemahlener Koriander
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Maizena
  • 2 EL Erdnusscreme
  • 400 ml Brühe

Zubereitung:

Reis im Gareinsatz in einer Schüssel mit Wasser 1/2 Std. einweichen. Wasser mit dem Öl in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Fleisch, Paprika und Lauch in den Garaufsatz geben, 1-2 in Streifen geschnittene Peperoni darüber streuen.                        30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. Reis und Fleisch jeweils in eine Schüssel füllen. Garsud auffangen. Etwas Öl und die Cashewkerne (ca. 50 g)in den Mixtopf gebe, 3 Min./ 100°C/ Stufe 1 garen und dann zum Fleisch geben. Restliche Peperoni bei Stufe 7 auf’s laufende Messer fallen lassen, die Soßenzutaten in den Mixtopf geben und 6-7 Min. / 100° / Stufe 3 aufkochen. Die Soße über Fleisch, Gemüse, Nüsse geben.

Quelle: Landhaus-Team.de
Foto: Sandra Kuqi
Buch : Varoma Gerichte

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.