Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Ratz Fatz Lachs mit Gemüsesauce

© Claudia Johannsen

© Claudia Johannsen

Schnell gemacht und Lecker! Nicht nur am Freitag.

 

Vorbereitung    5-10 Minuten

 Kochzeit             30 Minuten

 Portionen          2

 

ZUTATEN

  • ½ Packung TK Suppengrün
  • 2 Stücke TK Lachs
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Gemüsebrühe Instant
  • 1 TL Tomatenmark
  • ½ Scheibe Feta (Schafskäse oder ähnlich)
  • Salz
  • Pfeffer

 

ANLEITUNGEN

Zwiebel pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Suppengrün im Varoma® verteilen und den Lachs auf das Gemüse legen. Die Kartoffeln schälen und halbiert im Garkörbchen verteilen. 600 ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen. Deckel verschließen. MB nicht einsetzen. Varoma® aufsetzen. 30 Minuten / Varoma® / Stufe 1 garen. Nach Ablauf der Zeit Lachs und Kartoffeln abgedeckt warm stellen. Gedünstetes Suppengrün, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Käse zur gesamten Garflüssigkeit (ca. 350g) geben und nun noch 50Sek./Stufe 10 zu einer sämigen Soße pürieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.