Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Ratz Fatz Lachs mit Gemüsesauce

© Claudia Johannsen

© Claudia Johannsen

Schnell gemacht und Lecker! Nicht nur am Freitag.

 

Vorbereitung    5-10 Minuten

 Kochzeit             30 Minuten

 Portionen          2

 

ZUTATEN

  • ½ Packung TK Suppengrün
  • 2 Stücke TK Lachs
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Gemüsebrühe Instant
  • 1 TL Tomatenmark
  • ½ Scheibe Feta (Schafskäse oder ähnlich)
  • Salz
  • Pfeffer

 

ANLEITUNGEN

Zwiebel pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Suppengrün im Varoma® verteilen und den Lachs auf das Gemüse legen. Die Kartoffeln schälen und halbiert im Garkörbchen verteilen. 600 ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen. Deckel verschließen. MB nicht einsetzen. Varoma® aufsetzen. 30 Minuten / Varoma® / Stufe 1 garen. Nach Ablauf der Zeit Lachs und Kartoffeln abgedeckt warm stellen. Gedünstetes Suppengrün, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Käse zur gesamten Garflüssigkeit (ca. 350g) geben und nun noch 50Sek./Stufe 10 zu einer sämigen Soße pürieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.