Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Sämige Kartoffelsuppe „Dicke Bertha“

© Cookie und Co

© Cookie und Co

Sämige Kartoffelsuppe „Dicke Bertha“

Einfach zu kochen, sehr lecker und wärmend...genau das Richtige für kühles Herbstwetter!

 

 

 Portionen          4

 

ZUTATEN

 

ANLEITUNGEN

Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Porree (in Stücken) und das Wasser mit den Brühwürfeln in den Mixtopf geben und 25 Min./ 100°C/Stufe 1 kochen lassen. Nach Ende der Garzeit kurz (ca. 2 sec.) auf Turbo pürieren. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Ganz zum Schluss 1 EL Olivenöl zum verfeinern unterrühren. Mit 1 EL Creme fraiche dekorieren, die vorher erwärmten Mettenden in Stücke drauflegen und mit etwas Petersilie verfeinern.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.