Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Sämige Kartoffelsuppe „Dicke Bertha“

© Cookie und Co

© Cookie und Co

Sämige Kartoffelsuppe „Dicke Bertha“

Einfach zu kochen, sehr lecker und wärmend...genau das Richtige für kühles Herbstwetter!

 

 

 Portionen          4

 

ZUTATEN

 

ANLEITUNGEN

Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Porree (in Stücken) und das Wasser mit den Brühwürfeln in den Mixtopf geben und 25 Min./ 100°C/Stufe 1 kochen lassen. Nach Ende der Garzeit kurz (ca. 2 sec.) auf Turbo pürieren. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Ganz zum Schluss 1 EL Olivenöl zum verfeinern unterrühren. Mit 1 EL Creme fraiche dekorieren, die vorher erwärmten Mettenden in Stücke drauflegen und mit etwas Petersilie verfeinern.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.