Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Serbisches Reisfleisch

Heute haben wir für euch als #Rezept der Woche ein tolles herzhaftes Gericht mit Reis und Fleisch.

 

Mit dem #Thermomix® schnell gemacht & absolut lecker!

Zutaten:

  • 1 Stück Käse (nach Wahl)
  • etwas Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hähnchen (Puten-oder Schweinefleisch)
  • 10 g Öl
  • 100 g Speck oder Schinkenwürfel
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Curry
  • Chili
  • Pfeffer
  • 800 g Wasser
  • 250 g Reis
  • 1 rote Paprika in Würfel
  • 100 g aufgetaute Erbsen
  • 100 g Mais

Zubereitung:

Käse und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Fleisch in Würfel mit dem Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./90°C/LL/Stufe 1 dünsten. Speck oder Schinkenwürfel mit dem Tomatenmark, Paprika, Gemüsebrühe dazu geben. Nach Geschmack noch mit Curry, Chili und Pfeffer würzen. Jetzt das Wasser und den Reis einfüllen und 15 Min./100°C/LL/Stufe 1 garen. Nun Paprika in Würfel schneiden und mit den aufgetauten Erbsen und dem Mais in den Mixtopf füllen und nochmals 5 Min./90°C/LL/Stufe 1 garen.

Quelle: Landhaus-Team – Kalender/Buch 2016 – Fotos: Nicole Frick

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten