Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Serbisches Reisfleisch

© Nicole Frick

© Nicole Frick

Heute haben wir für euch als #Rezept der Woche ein tolles herzhaftes Gericht mit Reis und Fleisch.

 

Mit dem #Thermomix® schnell gemacht & absolut lecker!

Zutaten:

  • 1 Stück Käse (nach Wahl)
  • etwas Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hähnchen (Puten-oder Schweinefleisch)
  • 10 g Öl
  • 100 g Speck oder Schinkenwürfel
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Curry
  • Chili
  • Pfeffer
  • 800 g Wasser
  • 250 g Reis
  • 1 rote Paprika in Würfel
  • 100 g aufgetaute Erbsen
  • 100 g Mais

Zubereitung:

Käse und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Fleisch in Würfel mit dem Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./90°C/LL/Stufe 1 dünsten. Speck oder Schinkenwürfel mit dem Tomatenmark, Paprika, Gemüsebrühe dazu geben. Nach Geschmack noch mit Curry, Chili und Pfeffer würzen. Jetzt das Wasser und den Reis einfüllen und 15 Min./100°C/LL/Stufe 1 garen. Nun Paprika in Würfel schneiden und mit den aufgetauten Erbsen und dem Mais in den Mixtopf füllen und nochmals 5 Min./90°C/LL/Stufe 1 garen.

Quelle: Landhaus-Team – Kalender/Buch 2016 – Fotos: Nicole Frick

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.