Mixtipp: So kocht Deutschland - Regionales aus dem Thermomix®

Ob Süden, Westen, Osten oder Norden- überall gibt es regionale Spezialitäten zu entdecken, die ihrem Landstrich erst die richtige Würze verleihen. Mach dich mit uns auf eine kulinarische Reise durch Deutschland

19,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage **

Produkt-Vorteile im Überblick

  • Schnelle Lieferung
  • Versandkostenfrei ab 40,00€
  • 9783960581154
  • 336
  • 1.5 Kilogramm
  • 20 cm
  • 25.5 cm
  • 978-3-960581-15-4
  Deftig, süß, traditionell, modern so is(s)t... mehr
Produktinformationen "Mixtipp: So kocht Deutschland - Regionales aus dem Thermomix®"
Headline
comp_weiss  

Deftig, süß, traditionell, modern

so is(s)t Deutschland!

Ob Süden, Westen, Osten oder Norden- überall gibt es regionale Spezialitäten zu entdecken,
die ihrem Landstrich erst die richtige Würze verleihen.
Mach dich mit uns auf eine kulinarische Reise:
Von der Schleswig-Holsteiner Krabbensuppe über saarländische Mehlknepp und sächsische Quarkkeulchen bis zur Prinzregententorte Bayerns findest du jeweils 10 typische Rezepte für olle 16 Bundesländer.
Schlemme dich auch ohne Reisekoffer durch Deutschland, denn mit dem Thermomix® zauberst du dir die regionale Küche ganz einfach auf den heimischen Esstisch!
Neben vielen Leibspeisen findest du auch wunderschöne Bilder aus den Regionen und eine kurze Einleitung zu jedem Bundesland.

Wie immer gilt beim Team MIXtipp: Alle Rezepte sind sowohl mit dem TM 5 als auch mit dem TM 31 zuzubereiten.

Mahlzeit!

Inhaltsverzeichnis:

    • BADEN-WÜRTTENBERG

      • Flädlesuppe
      • Forellensuppe
      • Luckeleskäs
      • Fingernudeln
      • Kratzete
      • Schäufele im Brotteig
      • Gaisburger Marsch
      • Grießschnitten
      • Pfitzauf
      • Ofenschlupfer mit Birnen

    • BAYERN

      • Leberknödelsuppe
      • Brennsuppe
      • Herbstmilchsuppe
      • Pichelsteiner Eintopf
      • Böffiamott
      • Kalbslüngerl
      • Fränkischer Karpfen blau
      • Alm-Nussen - Gebacken zum Almabtrieb
      • Schnuxen
      • Prinzregententorte

    • BERLIN

      • Soleier
      • Erbspüree
      • Heringshäckerle
      • Currywurst
      • Königsberger Klopse
      • Eisbein
      • Buletten
      • Waldmeisterschaum
      • Schusterjungen
      • Berliner Gugelhupf

    • BRANDENBURG

      • Wrukeneintopf
      • Gyrkeß nach Spreewälder Art
      • Hechtklößchen in-Dillsauce
      • Kohlrouladen mit Püree
      • Teltower Rübchen
      • Klappschinken
      • Hefeplinsen
      • Fliederkreude
      • Mohnpielen
      • Apfelbrot

    • BREMEN

      • Scheerkohi-Salat
      • Labskaus
      • "Pluckte Finken un hackte Muse mit stowte Müermannsnesen"- weiße Bohnensuppe mit Speck
      • Grünkohl mit Kassler, Pinkel und Kartoffeln
      • Kartoffeln mit Birnen, Bohnen und Speck
      • Bremer Kluten
      • Einback
      • Wickelkuchen
      • Hedewig- Heißwecken
      • Bremer Klaben

    • HAMBURG

      • Roter Heringssalat
      • Sauerampfersalat
      • Hamburger Aalsuppe
      • Pannfisch mit Senfsauce
      • Warmes Rundstück
      • Rote Grütze
      • Franzbrötchen
      • BrotpuddiQg
      • Pudding-Plunder
      • Großer Hans

    • HESSEN

      • Spundekäs
      • Frankfurter Grüne Sauce
      • Weckewerk
      • Rhöner Hirtentopf
      • Vogelsberger Beulches
      • Schalet-Westerwälder Dippekuchen
      • Waldecker Krauthäubchen
      • Salzekuche
      • Frankfurter Pudding
      • Frankfurter Haddekuchen

    • MECKLENBURG-VORPOMMERN

      • Eingelegte Bratheringe
      • Tüften un Plum
      • Schmorgurken
      • Pommersehe Buttermilchkartoffeln
      • Rippenbraten nach Mecklenburger Art
      • mit Wirsinggemüse
      • Hagebuttenkompott
      • Schmandpudding mit Johannisbeersauce
      • Pfeffernüsse
      • Mecklenburger Götterspeise
      • Sanddorntorte
    • NIEDERSACHSEN

      • Altländer Apfelsuppe
      • Grünkohlsuppe
      • WendländiSche Hochzeitssuppe
      • Buchweizenpfannkuchen
      • Calenberger Pfannenschlag
      • Emsländer Buskool
      • Welfenspeise
      • Teecreme
      • Eichsfelder Schmandkuchen
      • Hildesheimer Pumpernickel

    • NORDRHEIN-WESTFALEN

      • Altbiersuppe
      • Möhfep-Kartoffelstampf
      • Reibekuchen
      • Stielmus
      • Stampfkartoffeln mit suure Kappes
      • Panhas
      • Rheinischer Sauerbraten
      • Kastenpickert
      • Paderborner Kaltschale
      • Flutsehrnoppen

    • RHEINLAND-PFALZ

      • Grumbeersupp
      • Metzelsupp
      • Hooriche Kartoffelspatzen
      • Saumagen
      • Pälzer Flääschknepp mid Meerreddichsooß
      • Meenzer Zwiwwelkuchen
      • Hunsrücker Schales
      • Kerscheplotzer
      • Woiknorze
      • Ouetschekuche

    • SAARLAND

      • Bibbelschesbohnesupp
      • Merziger Viezsüppchen
      • Gefillde
      • Saarländische Mehlknepp
      • Dibbelabbes
      • Bäckeoffe
      • Vollkorn Bobbes mit Honig
      • Saarländischer Viezkuchen
      • Walnusskuchen mit Quetschefüllung
      • Kirschpfannkuchen

    • SACHSEN

      • Schwammespalken
      • Zudelsuppe
      • Affenfett
      • Leipziger Allerlei
      • Leipziger Räbchen
      • Dresdner Christstollen
      • Leipziger Lerchen
      • Heidelbeergetzen
      • Meißner Fummel
      • Quarkkeulchen

    • SACHSEN-ANHALT

      • Birnen und Klump
      • Pottsuse
      • Gehacktesstippe
      • Eier in Senfsauce
      • Hühnerfrikassee
      • Köthener Schusterpfanne
      • Grießbrei mit Brombeersauce
      • Papageienkuchen
      • Bienenstich
      • Salzwedeler Baumkuchen

    • SCHLESWIG-HOLSTEIN

      • Krabbensuppe
      • Schnüüsch
      • Norddeutsche Fliederbeerensuppe
      • Steckrübenmus
      • Kalbfleisch-Pudding
      • Holsteiner Sauerfleisch
      • Mädchenröte
      • Plettenpudding
      • Dithmarscher Mehlbeutel
      • Verschleiertes Bauernmädchen
      • Förtchen

    • THÜRINGEN

      • Quarkblumenkäse
      • Wurstsalat
      • Linseneintopf
      • Topfbraten
      • ThüringerWickelklöße
      • Karpfen in Biersauce
      • Tüschel mit Kirschen
      • Kartoffelbrot
      • Eierschecke
      • Mohnkuchen
ISBN: 978-3-960581-15-4
Gewicht in Kg: 1,5
Seitenzahlen: 336
Format: 20 x 25,5
Bindung: Klebebindung
Bebildert: Ja
Weiterführende Links zu "Mixtipp: So kocht Deutschland - Regionales aus dem Thermomix®"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mixtipp: So kocht Deutschland - Regionales aus dem Thermomix®"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Mixtipp: Low Carb Mixtipp: Low Carb
Inhalt 1 Stück
9,99 € *
In den Warenkorb
mmhhh Waffeln_a mmhhh Waffeln
Inhalt 1 Stück
7,50 € *
In den Warenkorb
TIPP!
Brötchenstempel vom Landhaus-Team Brötchenstempel
Inhalt 1 Stück
4,35 € *
In den Warenkorb
TIPP!
NEU
Mängelexemplar - mmhhh Waffeln Mängelexemplar - mmhhh Waffeln
Inhalt 1 Stück
4,99 € * 8,50 € *
In den Warenkorb
Mängelexemplar - RezeptMix A-Z Mängelexemplar - RezeptMix A-Z
Inhalt 1 Stück
4,99 € * 11,20 € *
In den Warenkorb

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.