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Spargelröllchen mit Schwarzwälder Schinken und Kartoffeln

© touche-a-tout

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Spargel mal anders.  Wenige Zutaten & schnell gemacht. Das Rezept findet ihr in unserem Buch „Spargel aus dem #Thermomix®“

Guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team.

 

Vorbereitung    30 Minuten (Spargel schälen, Kartoffeln kochen & schälen)

 Kochzeit             25  Minuten im Varoma®

 Wartezeit          5 Minuten Überbacken unter dem Grill im Ofen

 Portionen          2

 

ZUTATEN

  • 500 ml Wasser
  • 800 g Spargel
  • 1 Stück Würfelzucker
  • 60 g Schwarzwälder Schinken hauchdünn geschnitten
  • 20 g Emmentaler gerieben
  • 1 EL Butter
  • etwas Paprikapulver
  • 6 kleine Kartoffeln

 

 

ANLEITUNGEN

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. 500 ml Wasser, Salz & Zucker und den Wein in den Mixtopf gießen, den geschälten Spargel in den Varoma® legen und für ca. 20 Minuten/Varoma® dampfgaren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen, schälen und warmhalten. Zwei Spargelstangen mit einer Scheibe Schwarwälder Schinken umwickeln. Die Butter in einem kleinen Töpfchen langsam schmelzen lassen. Das Ganze in eine Auflaufform, die geschmolzene Butter und den geriebenen Käse darüber geben und das Ganze kurz unter den Grill. (Pder Käse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit kleinen Butterflocken auf den Spargel legen). Auch die gekochten und geschälten (noch warmen) Kartoffeln können mit unter den Grill im Backofen.

Heiß servieren!

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