Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.1

Tortellinisalat

© Petra Pardeyke

© Petra Pardeyke

Mit wenigen Zutaten einen tollen Salat zaubern!

Zutaten:

  • 100 g Erbsen TK (2**)
  • ½ gewürfelte Paprika
  • 2 El Mais aus der Konserve (1**)
  • 2 El Thunfisch im eigenen Saft (2**)
  • 1 Tasse gegarte Tortellini mit Käsefüllung (50 g = 2**)
  • Dressing:
  • 4 El Mayonnaise/Salatcreme bis 20 % Fett (4**)
  • 60 g fettarmer Joghurt bis 1,8 % Fett (1**)
  • 1 Tl Ketchup Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern und umfüllen. Erbsen für 2 Min. in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen uns zusammen mit dem Mais, dem Thunfisch und den Tortellinis in eine Schale geben. Die Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren, über die Salatzutaten geben und vorsichtig unterheben. Salat für ca 30. Min. durchziehen lassen und genießen.

Foto: Petra Pardeyke

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.