Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Tortellinisalat

© Petra Pardeyke

© Petra Pardeyke

Mit wenigen Zutaten einen tollen Salat zaubern!

Zutaten:

  • 100 g Erbsen TK (2**)
  • ½ gewürfelte Paprika
  • 2 El Mais aus der Konserve (1**)
  • 2 El Thunfisch im eigenen Saft (2**)
  • 1 Tasse gegarte Tortellini mit Käsefüllung (50 g = 2**)
  • Dressing:
  • 4 El Mayonnaise/Salatcreme bis 20 % Fett (4**)
  • 60 g fettarmer Joghurt bis 1,8 % Fett (1**)
  • 1 Tl Ketchup Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern und umfüllen. Erbsen für 2 Min. in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen uns zusammen mit dem Mais, dem Thunfisch und den Tortellinis in eine Schale geben. Die Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren, über die Salatzutaten geben und vorsichtig unterheben. Salat für ca 30. Min. durchziehen lassen und genießen.

Foto: Petra Pardeyke

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.