Türkisches Kräutersalz

Zutaten:

  • 50 g frische Minze
  • 50 g Petersilie
  • 50 g Thymian od. Oregano
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • Zitronenabrieb einer Biozitrone
  • 800 g Meersalz

 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Salz waschen und trocken tupfen.

Nun mit dem Salz in den Mixtopf geben ca. 50Sek/Stufe 10 pulverisieren.

Im Winter auf der Heizung trocknen oder auf einem Backblech verteilen und bei ca. 80°C

Trocknen lassen. Bitte Backofentür einen Spalt geöffnet lassen, damit die Feuchtigkeit

Entweichen kann. Kurz nochmals im TM Stufe 10 Schreddern und in einem Schraubglas füllen.

Das Salz ist sicher einige Monate haltbar.

Tags: Salz, Gewürz
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
Gewürz-Fibel_Band_1_Cover Gewürz-Fibel Band 1
Inhalt 1 Stück
4,90 € *
Gewürz-Fibel_Band_2_Cover Gewürz-Fibel Band 2
Inhalt 1 Stück
4,90 € *

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.