Copyright

Alle in diesem Bereich enthaltenen Inhalte sind kopierrechtlich geschützt!

OK, verstanden!

Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Türkisches Kräutersalz

Zutaten:

 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Salz waschen und trocken tupfen.

Nun mit dem Salz in den Mixtopf geben ca. 50Sek/Stufe 10 pulverisieren.

Im Winter auf der Heizung trocknen oder auf einem Backblech verteilen und bei ca. 80°C

Trocknen lassen. Bitte Backofentür einen Spalt geöffnet lassen, damit die Feuchtigkeit

Entweichen kann. Kurz nochmals im TM Stufe 10 Schreddern und in einem Schraubglas füllen.

Das Salz ist sicher einige Monate haltbar.

Tags: Salz, Gewürz
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.