Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Winterkräuter Auf Vorrat

©  Kerstin Hagel

© Kerstin Hagel

Passt zu gekochtem Fleisch, Geflügel oder zu Gemüsegerichten.

Zutaten:

1 Teil Thymian

1 Teil Oregano

1 Teil Winterbohnenkraut

Zubereitung:

Alle Gewürze in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 9 zerkleinern.

Dann in Schraubgläser füllen. Hält sich sehr lange!

Quelle: Landhaus-Team.de – Gewürzfibel 2

Foto: Kerstin Hagel

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei Informationen zu unseren Produktneuheiten

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.