Kategorien Position Switcher - Version: 2.2.3

Winterkräuter Auf Vorrat

©  Kerstin Hagel

© Kerstin Hagel

Passt zu gekochtem Fleisch, Geflügel oder zu Gemüsegerichten.

Zutaten:

1 Teil Thymian

1 Teil Oregano

1 Teil Winterbohnenkraut

Zubereitung:

Alle Gewürze in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 9 zerkleinern.

Dann in Schraubgläser füllen. Hält sich sehr lange!

Quelle: Landhaus-Team.de – Gewürzfibel 2

Foto: Kerstin Hagel

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Haben Sie Fragen?

Haben Sie Fragen?

Anrede:
Name:
Firma:
Kontakt:
Kontakt:
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.